10/11更新:これからの教会活動について

1 これからの教会活動について
2 リモート礼拝出席について

1 これからの教会活動について

新型コロナウイルスの感染状況、防止策など、
これまでも注意深く、慎重に判断してきました。これからの教会活動について、以下のようにします。

・会堂での礼拝、祈り会に出席をご希望の方は、十分な体調管理、予防策の徹底を前提に、どうぞご来会ください。(夜の祈り会は、ZOOMのみで行います)
⇨祈り会についてはこちら

・教会は毎日開館しています(9:00-17:00)。「三密回避」「手洗い・消毒」「マスク着用」を前提に、活動してください。

・小学生以下の児童の来会、活動はもうしばらく自粛をお願いします。

・グループ活動の再開も可能です。希望されるグループは代表世話人にご相談ください。

2 リモート礼拝出席について

・インターネット配信、事前録画DVD、録音CDなどでのリモート礼拝は継続します。
⇨インターネット礼拝について

コロナ対策を徹底しながら、教会活動の新しいスタイル(New Normal)を模索して、
共に進んでいきましょう!